こんにちは。店長の田島です。
昨日の強風、大丈夫でしたでしょうか。
ソケリは店の前が砂まみれで結構ダメでした…
朝からせっせと水撒き掃除をしていましたが、スタッフは誰も手伝ってくれず…(T_T)笑
そんなスタッフたちが大好きです(*‘∀‘)
さて。
今日は新しいコーヒーのご紹介を。
千葉にある豆NAKANOさんの「ペルー カフェ オルキデア 高橋さん農園」の豆。
こちらを使わせていただくことになりました!
香ばしく、甘めのナッツ感。程よい酸味がさっぱりとしていてとても飲みやすいコーヒーです。
こちらのコーヒーはハンドドリップで丁寧にお入れ致しますので、少しお時間頂戴いたします(>_<)
甘めのケーキなどとも相性が良いですし、なによりソケリ自慢のソフトクリームと一緒にいただくのが美味です!
昨日試して「わー!すげー!」ってなりました…(*_*)
もっぱら紅茶党の僕ですが、こちらのコーヒーは本当に美味しいのでおススメですよ(^^)
ぜひお試しください~。
※なお、ランチのセットドリンクコーヒーは今までと同じマンデリンを使用しています。
ビターでしっかりとした味わいがご好評いただいてます(^^)こちらもぜひ!